永湛機車分期網
永湛Facebook  永湛LINE
  • eReady Fun 限量領牌車
  • 台鈴 eReady 電動機車
  • 三大領先 七期首選
  • DRG 158 不耐凡
  • 汰舊換新 最高補助
最新消息
主題 今夏最熱血!《SYM x 快打旋風V》最狂跨海聯名,經典角色代言三熱銷車款,絢彩新色旋風登場!
發佈時間 2020/6/22
內容

三陽SYM攜手《快打旋風V》 全球首發聯名掀起車壇新旋風

超強聯名再一檔!三陽SYM與經典電玩《快打旋風V》合作,針對熱銷車款DRG、FNX、VEGA聯手分別推出新色「靛光藍」、「旋風綠」、「幻彩銀」,讓車友們能以相同的入手價格,色瀲眾人稱羨的目光。

這兩年可說是三陽SYM的爆發年,連續推出數款令人耳目一新的新車款、並在市占率也屢有斬獲重回第二名,與國際知名電玩《快打旋風 V》跨海聯名合作,預計在暑期的車壇掀起旋風浪潮。

豐富資歷強強聯手 如果「熱血」是DNA,「不斷超越昨天的自己」就是本能

三陽SYM以超過六十年的經驗在造車工藝上持續精進,不斷自我超越,自詡以「熱血」的職人精神專注本業。對SYM而言,熱血的意義是無論經歷多久時間,仍要有不斷追求突破的勇氣與精神,這是三陽SYM的熱血,也是選擇聯手《快打旋風》的主因。

橫跨遊戲世代三十多年,仍蔚為瘋潮的《快打旋風》最能代表三陽SYM想對年輕世代傳遞的熱血精神。從第一代到第五代,無論遊戲或角色本身,《快打旋風》想傳達的精神就是不斷成就更強大的自己,三陽SYM也正是秉持不斷超越過去的堅持,在車壇屹立不搖。

 

「敢出色 鬥新色」 全新車色掀波瀾 經典力挺再造經典

《快打旋風 V》的三位經典角色:孤高的求道者「RYU」(龍)、傲氣凌人的格鬥家「KEN」(肯)、以及自信與美麗兼具的「CHUN-LI」(春麗),分別為了DRG、FNX及VEGA挺身而出,全球人氣電玩角色攜手SYM熱門車款,讓人相當期待兩者碰撞出的火花!

此次聯名車款的全新車色,為國內三大廠首發、獨一無二的「變色」色系,大膽運用細膩的微粒/色片混合烤漆工法,讓車色呈現多層次、多變的視覺效果,搶眼的色系在不同角度、不同的光源環境會演繹為多變且帶有金屬光澤的外觀,華麗的外表搭配強悍的性能及配備,內外兼備。

作為「不耐凡」代表的DRG,車身以ART-FUSHION設計概念,將「龍」的身形元素融入車體,在靜態中堆疊出動態跑格意象,並結合「三零科技」等高階配備,以強大但又優雅之姿展演機車極致工藝。如同《快打旋風》的「RYU」(龍),總是不斷尋找更強大的對手,堅定地往不凡的道路上前進,完美詮釋DRG的車格特性。DRGBT聯名車色:靛光藍。

由三陽SYM與歐洲設計師跨國合作的車款- FNX,甫上市即以「三零科技」打響名號,加上LED大燈、Bosch ABS等高規格,「125c.c.規格之王」實至名歸。而充滿歐風前衛的外型設計,讓機車不只是代步工具,更是展現自我個性與彰顯品味的象徵,就像《快打旋風》的「KEN」(肯)。身為東、西方混血的強悍貴族鬥士,天賦異秉的格鬥天賦,搭配搶眼外型,完美呈現FNX時尚科技與高雅質感特色。FNX聯名車色:旋風綠

「不低調,才是我的調調」是VEGA的個性宣言,車款顛覆傳統的設計手法,以大膽吸睛的搶眼配色,總是吸引不少潮流目光,同時VEGA的配備實力也不容小覷。就如同《快打旋風》的「CHUN-LI」(春麗),既有搶眼亮麗的外貌,還有充滿自信的紮實功夫,由CHUN-LI(春麗)詮釋個性實力兼備的新世代潮車VEGA,實至名歸!VEGA聯名車色:幻彩銀

對話新世代 再創熱血新潮流

SYM期望透過聯名操作,創造與年輕客群的共同話題,結合《快打旋風》的熱血精神,傳遞三陽SYM在車壇努力突破自我,追求更高境界的信念。未來,三陽SYM也會堅持為獨一無二、具自信態度的新世代持續創新、突破,在二輪市場持續大步向前,開創更多引領風潮的車款及服務。

發佈人 永湛車業
永湛機車分期網
地址:新北市汐止區福德一路276、278號
電話:(02)2694-5003 傳真:(02)2694-5011
提供 SYM三陽機車、KYMCO光陽機車、YAMAHA山葉機車、SUZUKI台鈴機車、PGO摩特動力機車、電動自行車、電動車、電動機車、機車價格報價、機車介紹與機車分期付款價格。還有專為大學生、大專生設計的學生專案分期付款。
Copyright © 2005 - 2020 Yong Zhan Co., Ltd. All rights reserved.
本網站中所提及之產品名稱、商標、圖樣等,分別隸屬該註冊公司
瀏覽本站最佳解析度為1024*768‧本網站所有內容僅供參考